Biwak 2019

Am Sonntag, 4. August 2019 feiern wir wieder unser traditionelles Biwak hinter der Bürgerhalle an der Schulstraße auf dem großen Festplatz. Wir beginnen um 11:00 Uhr mit einer ökumenischen Andacht. Im Anschluss wird dann unser Königspaar Claudia Winkel und Jens-Wilhelm Becks mit dem Thron eingespielt. Zum Frühschoppenkonzert erklingt erstmals der Instrumentalkreis Lowick. Abends spielt ein DJ für sie auf.

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Mittags gibt es eine kräftige Erbsensuppe aus der Feldküche, unsere Cafeteria mit selbstgebackenem Kuchen und eine „lange Theke mit kühlen Getränken“ laden zum Verweilen ein.

Auch unsere kleinen Gäste können sich an diesem Tag richtig austoben, eine Hüpfburg und viele weitere Spielmöglichkeiten stehen zur Verfügung.

Jugendarbeit wird bei uns groß geschrieben! Bitte unterstützen sie uns, denn der Erlös dieses Festes kommt im Besonderen unseren Kindern und Jugendlichen zu Gute.

Über ihren Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen schon jetzt bei strahlendem Sonnenschein einen angenehmen Aufenthalt!

Dieser Beitrag wurde unter ` veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.