17.06.2018
Spießbraten

Spielmannszug und Schützenverein feiern fröhlichen, gemütlichen Abend
Montag, den 29. Oktober 2012 um 21:04 Uhr

Nach guter alter Tradition wird am letzten Oktoberwochenende in der Bürgerhalle Wertherbruch der gemütliche Abend gefeiert. Über 110 Teilnehmer hatten sich angemeldet – Besucherrekord! Beim Sektempfang wurden schnell die ersten lockeren Gespräche geführt. Dann begrüßte Hermann Schlebusch als Präsident des St. Johannes Schützenverein alle Gäste ganz herzlich.

Als erster Vorsitzender des Spielmannszuges Wertherbruch übernahm Hermann Thesing dann die Moderation und begrüßte vor allem unsere Ehren- und passiven Mitglieder.

Immer wieder sind die Jubilarehrungen das Highlight des Abends. Seit 60 Jahren sind Herbert Blecking und Ernst Weyer nun schon echte „Urgesteine“ unseres Vereins. Für 40-jährige Mitgliedschaft wurde Werner „Rossi“ Blecking mit einer Urkunde des LandesMusikVerbandes NRW e.V. geehrt. 25 Jahre ist Christian Siemen im Verein, 10 Jahre dabei sind Melissa Klump, Kai Heesen und Rene Stratmann.

(v.l.n.r.) Kai Heesen, Rene Stratmann, Christian Siemen, Melissa Klump, 1. Vorsitzender Hermann Thesing und Werner Blecking

Anschließend wurde genossen, geschlemmt und gelacht und das Tanzbein bis in die frühen Morgenstunden geschwungen. Ein rundum gemütlicher Abend also. Fotos finden sie hier.