Jugendfahrt nach Köln
Sonntag, den 11. November 2012 um 13:05 Uhr

Post aus Kölle!

Die Jugend des Spielmannszuges Wertherbruch verbrachte vom 03. bis 04. November 2012 eine abwechslungsreiche und tolle Wochenendfreizeit in Köln. Als Unterkunft hatte man sich in die Jugendherberge Riehl eingemietet. Mit dem Zug ging´s am frühen Samstagmorgen los; nach dem Beziehen der Zimmer wurde dann der Kölner Dom erkundet. Dabei ließen es sich einige nicht nehmen, die längste Treppe Nordrhein-Westfalens (533 Stufen) per pedes zu erklimmen. Im Anschluß blieb noch genügend Zeit, die Innenstadt zu durchstöbern. Ein gemütlicher Spieleabend schloß den ersten Tag ab.

Der Sonntag stand dann unter dem Motto "Ene Besuch im Zoo"! Da dieser sich ganz in der Nähe der Jugendherberge befand, wurde auch hier wieder eine Erkundung zu Fuß unternommen.

Alle Kinder und Jugendlichen kehrten dann am späten Sonntagnachmittag glücklich und wohlbehalten nach Wertherbruch zurück. Ein besonderer Dank ging dabei an die Jugendleiterinnen des Vereins Martina Vastall und Lena Tebbe, die diese tolle Fahrt organisiert hatten.