Ein tolles Dorffest
Montag, den 12. August 2013 um 00:00 Uhr

Das Sommerbiwak 2013 war ein voller Erfolg. Bei herrlichem Sonnenschein wurde gequatscht, geschlemmt, getanzt und gelacht. Unter einem großen Fallschirm kam das richtige Ambiente auf. Dabei durfte die traditionelle Erbsensuppe aus der Feldküche natürlich nicht fehlen. "Viele Besucher kommen von weit weg, nur um die Erbsensuppe zu geniessen" so unser 1. Vorsitzender Hermann Thesing, der das Fest organisierte.

Die musikalische Gestaltung des Tages übernahmen das Tambourkorps Hamminkeln und das Loikumer Blasorchester. Während die Erwachsenen feierten, konnten sich die kleinen Gäste auf einer Hüpfburg austoben. Viel zu entdecken hatten die Kinder auch beim Spielmobil des Kreises Wesel, dass mit zahlreichen Spielsachen einige Möglichkeiten zum herumtollen bot.

"Es ist einfach jedes Jahr etwas Besonderes für unseren Verein trotz der vielen Arbeit, dieses tolle Fest auszurichten. Ein herzliches Dankeschön an alle Besucher/innen aus nah und fern" so Thesing. Hier geht es zu den Bildern!